Ratatouille Dup (Hauptspeise, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

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Ratatouille Dup (Hauptspeise, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:26

Ratatouille Dup (Hauptspeise, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
2 gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 Auberginen, gewürfelt
4 Tomaten, gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein Spritzer Balsamico-Essig (eventuell)
etwas frische Petersilie oder Basilikum zum Garnieren (eventuell)

In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

Fügen Sie die gewürfelten roten und gelben Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen hinzu. Braten Sie sie weitere 5-7 Minuten, bis sie weich werden.

Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, getrocknetes Basilikum und Oregano hinzu. Rühren Sie gut, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.

Den Ratatouille-Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgezogen ist und das Gemüse weich ist.

Wenn gewünscht, können Sie einen Spritzer Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Servieren Sie Ihr veganes Ratatouille warm und garnieren Sie es mit frischer Petersilie oder Basilikum, wenn Sie mögen.

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